Утро

Застелила пелена, все глаза
Голова болит, уже с утра
Почему так стало тяжело,
Потому, что выпито вино.

А вчера так было хорошо
Танцевали, пели под луной
Ног не чувствую, уже с утра
Говорить пытаюсь, все никак.

На еду смотрю, какой кошмар
Лишь рассол спасает, только так.
И таблетки не берут, совсем.
Умереть охота, просто жесть.


Рецензии