Слава Богу

       
       
       Прораб: Займись душевой кабиной
       в хозяйской комнате.
       Я: Хозяйка дома?
       Охранник: Только что уехала.

       Тороплюсь, бегу, сходу в комнату ….

       Хозяйка: Обнаглели! Как дома! Без стука!
       А если бы я, в чём мать...........................
       Собака: гав-гав, гав-гав!


Не по своей, поверьте, воле,
Жарой измученный уже,
Влетел я в комнату, не зная,
Что там хозяйка в неглиже.

Не провалился я на месте -
Уж слишком прочен этот дом.
И даже об пол не разбился,
Толстенным устланный ковром.

Стою, отчитан и облаян.
Пунцово красный, как арбуз.
Добропорядочный мужчина,
Ну, надо же какой конфуз!

Душа отходчива у женщин:
Простит и не попомнит зла.
И, слава Богу, что хозяйка
В тот раз одетою была.

А я теперь - «карась учёный»,
Не важно, вверх мне или вниз,
Стучусь я даже в двери лифта,
Боясь нарваться на стриптиз.

       25. 07.08.


Рецензии