Мысли

Пусть будет больше светлых мыслей
О дружбе, братстве, о любви.
И пусть мечта осуществится
Её своею ты зови...

Но пусть не будет злобных мыслей,
Они волною мчатся вдаль.
И вот уж где-то и повисли
И вскоре - горе и печаль...


Рецензии