состояние

Пристрелите меня на речном берегу
Солнце встало давно, а я встать не могу.
Головой моей черти играли в футбол,
Кошки гадили в рот, бил под рёбра козёл.

А желудок предатель, ну надо же гад,
Водку литрами жрал и ни капли назад,
А теперь по утру диафрагмой трясёт
Будто это меня от чего то спасёт.

Я себя соберу и дойду до стола.
Там ещё недопитая рюмка была.
Влить в себя. Удержать там любою ценой.
Фу-х! Кажись прижилась! На неделю в запой!

       


Рецензии