Затронет невзначай...

Затронет невзначай,
И улетит с мгновеньем...
Тпк солнце греет рай,
Спасая провиденье...
Так знак подаст любовь,
Испытывая робость...
Остануться с тобой,
Надежда, с нею твёрдость...
И ввергнут небеса,
Тебя в пучину страсти...
И где-то там, Земля,
Стремится верить в счастье...
Затронет невзначай,
И улетит с мгновеньем...
Как солнце горяча...
Любви прикосновенье...

/М.Зариня/


Рецензии