Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила
Так, как ты меня не любил
Постоянно о чём-то просила,
Ты меня ни о чём не просил

Время шло, неуёмная сила...
Дождь пролился. Всё лился, лил...
Я давно тебе всё уж простила,
Ты же мне ничего не простил


Рецензии
странно так... не было любви. но она чувствуется силой здесь...
последние строки просто зацепили!

Татьяна Джу   27.05.2011 10:25     Заявить о нарушении