J y Crois Encore

Вновь осень в золото одела все мысли, чувства и слова,
Я жизнь свою преодолела? Пересекла? Перетекла?
Я жизнь свою беру по капле, глоточкам теплого дождя,
Чтоб знать, где ставить все же точки, где умерла душа моя.

Как пережить мне это время, как жить и быть с собою мне?
Как просыпаясь улыбаться, а не кричать в ночи во сне?…
Как вновь поверить в свои силы, расправить крылья и лететь?
Как пережить мне боль забвений, а по утру не умереть?…

Я так спешу и спотыкаюсь, лечу за солнечной листвой,
Ее не будет в этом мире, если расстанемся с Тобой,
Я отпущу свободный Ветер летать по горам и полям,
И стану серебристым пеплом, чтоб временами бывать там…

Я не достойна?.. Ты - Святое!!!! Семья - Святая всех Святых!!!!!!!!!!!
Я разрываю бремя Слова и разбиваюсь о гранит...
Где нету Веры меж Сердцами, там предначертана Судьба -
И никого винить не надо, испили Яд беды до дна…

Нет слов, нет сил, нет жизни больше...последний листика полет...
Увижу берег-прелесть неба и осень в сказку заберет...
Листва кружит со мною вместе, и за собой меня зовет
В последний танец жизни-смерти меня волной своей несет...

Я умоляю только помни, чуть-чуть храни в себе меня,
Когда была такой счастливой, что не могла узнать себя…
Те дни, где шелковой тропинкой стелила осень Трускавца
Медовый месяц моей жизни, где жизнь осталась для меня...


http://ric-e-pov.msk.ru/fabian/
http://www.youtube.com/watch?v=Y_1jrHBj7mA&NR=1


Рецензии