Куда пропадают люди
Которые дороги нашим сердцам?
Сгорают в неистовой муке,
В машине жмут по газам.
Уходят в печальную вечность,
Не зная боли друзей,
И в высь уносит их ветер
И манит умчаться скорей.
И легкости прежде запретной
Придется изведать душе,
А боль сгорает кометой
И стынет на смертном одре.
И чувства, стекая по щекам,
Осветят таинственный путь,
Во мгле небесной, бездонной,
Придется остаться вздремнуть.
И только в памяти прошлой
Останутся лица родные,
Пусть нет больше рядом хороших,
Но души навеки живые.
10.10.08
Свидетельство о публикации №108101503663