Почему бросать так тяжко
И на душе так больно?
Бросил, выкинул баклажку
И на груди спокойно,
Но человека жалко все же,
Ведь он не пластик, а живой,
И пусть нахальна его рожа,
Но сердце мечется порой.
И ты жалеешь эту внешность
И чувства верные к тебе,
Но отрекаешься как прежде,
Вновь подчиняясь злой судьбе.
Но спорить ты уж не желаешь
И силы выпиты давно,
И снова где-то угасаешь
Как раньше было... след долой.
9.10.08
Свидетельство о публикации №108101503660