Когда тепло
И счастьем светится душа,
В толпе прохожих растворяясь,
Ты видишь бренные сердца.
У каждого свои сомненья,
У каждого своя душа,
Теряются в простом забвеньи,
Но радость светится в глазах.
Улыбки озаряют местность
И дарят нежное тепло,
Одна планета во вселенной
И здесь живется хорошо.
9.10.08
Свидетельство о публикации №108101503657