Ожиданье

Ожиданье угнетает,
Давят злобные тиски,
Сердце плачет и рыдает,
Разлетаясь на куски.
Рвется голос сквозь пространство,
Поднимаясь над землей,
Улетит за грани рая
И опустится водой.
И стекая по ладоням
Очищает глубь души
И становится спокойно,
Только больше не кричи.
1.10.08


Рецензии