Как приятно

Как приятно знать что любят
Тебя сердцем и душой,
За проступок не осудят
И будут рядом лишь с тобой.
Что с восхищеньем смотрят в душу
И видят нежную тоску,
В них ревности посеян ужас,
Они не видят пустоту.
Но средь поклонников манящих
Имеется один избранник
И поцелуй его горячий
Остветит губы словно зайчик.
И вслед за огненною страстью
Пойдешь за ним на край земли,
И будут находить ненастья-
Любовь и нежность вам даны.
29.09.08


Рецензии