Что лучше?

Что лучше будет для тебя:
Начать все с чистого листа
Или оставить все как прежде,
Ведь не испиты все надежды,
Ведь он с тобой как раньше,
Он не испорчен, не обманщик,
Он тебя любит, тебя ждет
И на руках своих несет.
Зачем другой тебе поклонник,
Зачем сомненья и невзгоды,
Не знаешь этот новый путь,
Хотя такая же в нем суть.
Ведь ты одна, их вдое - больше,
Не сможешь сразу дать им ласку,
Свиданья строишь по неволе,
По сторонам глядишь с опаской:
Он не увидит, нет ли рядом,
Не провожает тот ли взглядом,
Не видит рук в его руке,
Не слышит голос вдалеке.
Тебе решать, но разве надо
Бросать того, кто сердцем рядом,
Кто защитить тебя готов,
Кто дарит нежность и любовь,
С кем ты прошла далекий путь,
Коль ты уйдешь - уж не вернуть.
Так что решай, тот ждет решенья,
Убей надежды и забвенья,
Не мучай бедного слепца-
Не будешь с ним ты никогда.
4.09.08


Рецензии