Без пафоса
Нет богатых родственников в Ницце
Но со мной живет моя душа,
И душой могу я поделиться
У меня нет радости земной,
И так часто суета тревожит
Но зато есть у меня любовь,
И надеюсь, что она поможет
А еще есть у меня друзья ,
И какое- б не случилось горе
Есть еще надежда у меня,
Что они помогут выжить в боли
Вера есть, что счастье добредет,
К моему забытому порогу
Дверь мою беда не прошибет,
И, что я найду свою дорогу
Свидетельство о публикации №108101503614