Простите

Простите меня, за порою ненужную злость
Которая вдруг вырывается в гневном порыве
За ложь что - бы дай бог чего не стряслось
За злое упрямство, навязчивое, как нарывы

Простите за глупость, которая мне не к лицу
За ней я скрываю тупые, ненужные мысли
Простите за, то, что я часто хамлю подлецу
Что, делать мне в принципе и не имело- бы смысла

Простите за мой беспричинный веселый маразм
За вспышки депрессий, которые вам непонятны
Но к горлу так часто подходит рыдания спазм,
А надо держаться, что в принципе невероятно

Простите меня, и дай Бог всепрощения Вам
Дай Бог, Вам поверить, что Вас тоже кто-то прощает
Простите тупых и безумных, и жадных к деньгам
Простите! И Он Вас простит! И вовек не оставит!


Рецензии
Ах, как здОрово!
Вы молодец и очень скоро я буду смотреть Вам в спину...

И дай Бог!!!

Lena

Ассорти Елена Солод   16.10.2008 02:24     Заявить о нарушении
Леночка спасибо большое,за то что проявляете интерес. ЗАХОДИТЕ.

Яна Мартышкина   16.10.2008 11:23   Заявить о нарушении