Деревня

Белое облако плавно скользит,
 чуть касаясь верхушек деревьев,
 средь которых голубка парит
в саду погибшей деревни.
Здесь не слышен смех ребятни,
колокольный звон не доходит.
И в этой проклятой тени
 жизнь мимо куда-то уходит.
 В колодце гнилая вода,
и птица тут не гнездится,
 не движутся больше года.
Всё просто остановилось.


Рецензии