Красивые люди на блюде всегда склонны к обману

Я всегда уходила первой,
За обман себя укоряя.
Жестко била по хрупким нервам,
Как свою, чью-то боль ощущая.

И с тобой получилось так же:
Я ушла и сама решила,
Что ты мне ничего не скажешь.
Я и так знаю, чем все было!

Мой обман ты своим укутал,
Утопил все во лжи поглубже,
Усыпил меня, убаюкал,
Предавая метели вьюжной.

Нежно грел меня тихой сказкой
И мечтами мой слух лаская,
Улыбался улыбкой вязкой.
Согревал меня, предавая!


Рецензии