думать головой

Под заказ
Ровной строкой
Липким словом
Вязать оскоминой
Так приятно знать

Отрава
Разойдется рекой
Сладкой пеленой

Это не думать
Мечтать оттолкнуться
От серых дней

Выше Памира
До Шамбалы

Эго человека
Раздуто
Поднимает
Хвост кометы
Блестками

Купили души
В оборот
Кукловоду
Не нужны люди
Хозяину нужны пружины

Толкать мир
Туда откуда не сможет сбежать

Остался Я
Такой не один
Пора думать своей головой
Сквозь скрежет ржавых мозгов
Патоку стряхнуть
Вытряхнуть наружу силу

Своей дорогой уходить
Мир сойдет на другой…


Рецензии