Не смотреть

Падаю замертво
Реальность прокурена
Пропита проклята
Продумана заранее
Богом чертом вечностью
Я со своей беспечностью
Где то рядом
Ищу спасения
Взглядом надеждой дыханием
Ты
Со своим пониманием
Не лезь!
Взвесь
Расстояние разность
Разорванность
Чувств моих взорванность
Легче не станет
Я продолжаю болеть
Тебе
Любимый
Просто
Советую
Не смотреть


Рецензии