Жаба!

Наш мир несчастный поражён заразой и маразмом.
Идея дружбы с головой накрылась медным тазом.
Страдают дамы, господа, и мужики, и бабы
От недалёкой и тупой, от пресловутой жабы.

Она проклятая сильней и льва и крокодила,
И тех, кто в лапы к ней попал, безжалостно душила.
В угоду ей, в конце-концов, и добрые, и злые
Удавят кур несущих им яички золотые.

       12.2007.


Рецензии