Уповая на судьбу

Сегодня мир один,
А завтра мир другой,
В каком сегодня я,
Зависит только от меня!

Судьбы движенье,
Нет!
Мыслей глупых отраженье.
Благое дело,
Судьбы распято тело!

И уповая на судьбу,
Проблемы дома позабыв,
Плыть по течению удачи
Совсем не для меня.

Удачи скорбь,
Потерь надежды и азарта,
Тому по силам лишь узнать,
Кто на кон жизнь свою поставил.


Рецензии