Эмоции или Я защитила диплом

Здравствуй,
....................планета Земля!!!
Я встречаю тебя в новом качестве.
Это – уже не Я,
Это разум-немалой-значимости!


Шире аршина, выше шеста!
Смотрите, любуйтесь, уроды,
Прямо из кузницы на пьедестал
Я поднимаюсь гордо!

Вы пропадаете в бездне проблем,
Вы растворяетесь в массах!
Вы подчиняетесь власти систем.
Я не такая!
...................Классно!!!

Меня не прельщает ваша возня,
Её отметаю сразу!
И повторяю:
................Это не Я,
...........................Это оформленный разум!!!

1.06.2003г.


Рецензии