Ставрополь

Мой город это сотни крыш,
Огней, дверей и перекрытий.
Мой город как столбов камыш,
Витрин, рекламы и открытий.

Мой город это крест и нож
Пронзивший небо морем цвета.
И многим к многим он похож.
Но есть однако право вета.

Метал и камень, как в других.
Пускай, он многих зеленее.
Пускай там больше слёз своих,
Улыбок, взлётов. Тем вернее.

Пускай, но кроме одного.
Пока его назвал я домом
И признаю лишь одного
Гнездом семьи, и добрым словом.

Он освящённый будет мной.
Пускай, здесь Света много ждущих
Пока люблю, о город мой,
Тебя, и многих здесь живущих!


Рецензии