Поздравление
Желаю никогда не болеть
И лишь радоваться подаркам судьбы,
И столько друзей на свете иметь,
Сколько звёзд в небесах, не зная беды.
Пусть никогда уже не повторится
Всё то плохое, что с вами было;
Чтоб символ счастья – Синяя птица –
Всегда над вашим домом кружила.
Чтоб не забывали вас никогда,
А вспоминали только хорошее,
Все те, кто вам дороги были всегда,
Кто верил вам и не был гостем не прошенным.
Желаю прожить очень долгую жизнь,
Созерцая этот мир прекрасный.
Чтоб исполнялся любой ваш каприз,
А цели в жизни виделись чётко и ясно.
[27.07.2000]
sea
Свидетельство о публикации №108101500353