Ю

Невеста твоя, как ангел бела,
Свежа и нежна,как роза,
А я теперь черна,как зола -
С невестой никак не схожа.

Зачем целовал мне руки,
Зачем моей жизнью жил?
И сам же стелил разлуку,
Даже, когда любил.

По мне теперь болью хлещет
Невесты твоей фата.
Будь проклят он - путь твой грешный!
А рядом со мной беда.

Ее подозвал неслышно
И молча оставил мне
Жестоко у нас все вышло,
Как в черном кошмарном сне!


Рецензии
Сколько неутолимой печали в этих строках... :(

Мишка   06.03.2011 21:43     Заявить о нарушении
все это в прошлом, но в памяти нет прошлого ...:)

Алёна Марченко   10.03.2011 22:00   Заявить о нарушении