Что ищешь ты...

Что ищешь ты в краях заморских?
Чего не могут дать тебе
Холмы и реки Святогорска
В твоей - запутанной? - судьбе?

Увидеть новые пейзажи? -
Картинок много в Интернете!
Текила? топ-лессы на пляже?
Ведь что-то же стоит за этим!

Кто ты, Влад В? Ну кто ж Вы, мистер?
Загадочный мой господин
Под звук ли джаза, блюза, твиста
Ты, кажется, всегда один.

Твои глаза слегка печальны
Тоска тебя, мой друг, томит
Какие же ты прячешь тайны
И этим манишь, как магнит?

Любви ли жаждешь иль забвенья,
Устав фальшиво улыбаться
Не-настоящим впечатленьям,
Не-настоящему общенью?
Не стань же просто серой тенью,
Сумей собой - прошу! - остаться!


Рецензии
Татьяна, у вас очень большой потенциал для написания каких-то серьезных, глубоких произведений. За историей с Владом просматривается стихотворная повесть, роман. Осмельтесь. Буду очень рад когда-нибудь прочитать их.

Егоров Николай   08.05.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.