Мучения и жизнь

Боже, укрепи меня в вере моей,
Дабы я грешен, и блуждаюсь во тьме
Иисус пожертвовал жизнью своей
Этим спасение, жизнь Он отдал мне!

Мучился…. Боль была смешанна с кровью,
Крест же, не знал, кто распят был на нём.
Крест же стоял по средине, и гордо
Господь на кресте том, был прегвоздён.

Царь Иудейский, до сих пор миру царь
И до сих пор Он для нас Бог и Друг
И до сих пор Он стучится к нам в дверь,
Но мы... мы забыли... у нас иной круг.

У нас иной круг и проблемы горой
Много проклятий напало на нас
И все болезни за нами толпой
Пока Дух Святой не укрепит нас.

Мы сами должны бороться с тьмой
И дьявол не сможет контролировать нами
Но если ты дальше смиришься с судьбой
То придётся тебе покончить с мечтами.


Рецензии