Запиши меня к себе в друзья
Письмо.(навеяно одноклассниками.ру)
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=53003
/Запиши меня к себе в "друзья"
Ты поверь, я этого достоин
Хоть, порою к пьянству и не стоек
Всё же не последняя свинья...
...
...Будем вечно рядом, ты и я
Ты и я одни на целом свете
Дмитрий Анатольевич Медведев
Запиши меня к себе в "друзья".../
****************************************************
Запиши меня к себе в "друзья",
Чтоб не потеряться среди буден:
Пусть с гусём не сдружится свинья,
Подружись со мной, товарищ Путин!
У тебя не попрошу «бабло»,
И медалей, и в Москве жилища...
Быть моим дружбаном западло?
У тебя таких как я полтыщи?
Ну, конечно, ты ж такой крутой,
Что с таким как я тебе не «в кассу» -
Я же парень, в общем-то, простой
И к иному тяготею классу.
В списки не войду твоих «друзей»,
Чтобы там в мирУ ни говорили...
Грешен тем, что в юности своей
Однокашником был М. Саакашвили...
Ладно, не включай меня в «друзья» -
Исчезаю с глаз твоих бесследно.
Уго Чавес друг твой, а не я –
Вот, теперь живите с ним безбедно!
14.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108101500344
У них свои "дружбаны"
И это весьма примечательно!
Но вернёмся лучше к нашим кошкам и прочей живности!!
Это я, кажется, не посылал Вам:? http://www.stihi.ru/2009/07/06/3584
С любовью, Ваш Анатолий.
Анатолий Лесенчук 12.09.2009 21:04 Заявить о нарушении
А про Ваших "Котят" я уже читала. Через это стихотворение мы с Вами и познакомились и подружились!
С теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 12.09.2009 21:13 Заявить о нарушении