Я не смогу тебя любить...

Напоминаешь мне Луну...
Ту самую, что в жаркий летний вечер
Была проводником моим к тому,
Кого я помнить буду вечно.

Мне не забыть тот звездопад,
Что нам с тобой судьба вдруг подарила.
Я счастлива...И ты, надеюсь, рад
Подарку древнего светила.

Пусть мне печаль не одолеть,
Что твоё сердце тьмой накрыло.
Нам не о чем с тобой жалеть,
Ведь хорошо нам вместе было...

Я не смогу тебя любить...
Но лишь надеюсь,что однажды
Сумеешь ты меня простить.
Теряя друга,думай дважды...


Рецензии