Стр. 5

Так иногда бывает странно:
Ты слышал что-то, но туманно,
И хочешь все узнать точней,
А после думаешь - фиг с ней,

С той информацией случайной...
И, бац, столкнешься вдруг нечайно
На объяснение и смысл,
И здравые по теме мысли

В совсем не той литературе,
Прям удивляешся халтуре,
Как будто кто-то направляет,
Смеясь, затейливо играет

И лепит новую натуру...
Неужто есть небесный гуру?
Эй. отзовись на мой вопрос!
Страница 5: -Не все так просто...


Рецензии