летала паутинка...
а с ней и паучок
несла его по ветру
куда-то на Восток
в края далёкие
душевного тепла
но вот оказия
об ветку порвалась
теперь он дом родимый
давно уж позабыл
на дереве он новую
ловушку ловко вил
а в сумерках на ветке
под старою корой
устроил себе домик
устроил себе кров
дрожала паутинка
под ветром в час ночной
а утром будто жемчугом
усеяна росой
какая красотища
узор у паучка
так высоко ценила
паучая вдова
на брюшке чёрной вдовушки
резвился паучок
но даму пережить
судьбою не дано...
15.10.2008
:)
Свидетельство о публикации №108101503388
интэрэсно-интэрэсно....
...хотя в целом понравилось...прикольно получилось))
с улыбкой, я.
Наташа Бородинская 15.10.2008 21:51 Заявить о нарушении
вообще не знаю, откуда такая тема
:))
Солнцем Одарённый 15.10.2008 23:10 Заявить о нарушении