Мир из света и добра
Я сегодня создала.
В иллюзорном мире том
Наша жизнь течет ручьем.
Можно подойти к нему,
Свежести напиться,
И мятежный дух и ум
От прохлады усмирится.
Отдохни ты у ручья,
Насладись покоем.
Мир из света и добра
Душу успокоит.
Свидетельство о публикации №108101503377
Евгений Васютин 17.01.2009 23:39 Заявить о нарушении
Вера Пимахова 18.01.2009 19:05 Заявить о нарушении