Ночных дождей невидимые лужи

Ночных дождей невидимые лужи
Чьей глубины не любят башмаки.
Ты материшься – видимо простужен
И пахнут дымом сигаретные огни.

А дождь косит и лезет куда можно -
Пора сушить карманы, рукава,
А на душе такое бездорожье,
А за душой промокшие слова,

А в голове под перебор гитары
Чуть хриплый голос что-то по ля-ля…
Ты тоже пой, попутчик мой не старый,
Ты тоже пей дождинки, как и я!

15.10.2008


Рецензии