ВЫ

Вы безумцы идей
В мире ярких огней.
Под красивой фольгой,
Пряча диких зверей.

Вы глупцы без богов,
С кучей грязных оков.
Потеряли себя
На границе миров.

Вы глухие слепцы.
Погубили себя,
Ярких хитрых шутов,
Безотчетно любя.

Вы лжецы без души.
За спиною ножи.
Распугали друзей.
Сами словно ежи.

Вы себе короли,
Посреди игроков,
Но на деле всего лишь
Вы стадо быков.

       15.10.08


Рецензии