Воронье
с затертым аверсом медали,
Чтоб повести людей на бой
упрямым карканьем своим.
Ведь цель их черная одна –
чтоб люди больше убивали,
Чтобы холодные тела,
в конце концов, достались им.
Ведь прилетят потом назад,
как будто после жаркой сечи.
Кровавые их сюртуки
в музей положат на показ…
Звеня польется дождь наград,
а с ними слезы человечьи.
И вновь поднимут “мясники”
бокал за безрассудство в нас.
И вновь и вновь они летят
"голодные" вороньи стаи …
Ведь человеческая суть –
залог дальнейших наших бед.
И страшно потому звенят
с затертым аверсом медали.
За ними лишь кровавый путь
и главное – возврата НЕТ !!!
Свидетельство о публикации №108101503336