Отчего-то душа тебе верит

Отчего-то душа тебе верит,
Даже если умом не понять.
Если ум сомневается, бредит,
Продолжает душа доверять.

И на зов откликается страстно,
И в объятья спешит горячо,
Только звал бы и нежно, и властно,
И всерьёз был бы мной увлечён.


Рецензии