Живем только раз

Покончить с собою... Да, я так решил.
Прочь с этого мира, в котором грешил.
Уйду на попутках из города мрака,
К просторам сырым, чтоб никто не оплакал,

И там брошусь в море, в предвечную глубь,
И чайки, смеясь, сядут свеху на грудь,
А я буду плыть и слушать глас волн,
Смотреть на кораллы, весь радостью полн.

Умру навсегда, отринув сейчас...
Стою на обрыве... Живем только раз...


Рецензии