Театр

За маской лицо невозможно узнать –
В театре положено роли менять..
Все видят актрисы живые глаза..
Всё – ложь. И у кукол есть тоже душа…

Я дни тренирую игры мастерство
И Драма Комедией стала давно
Чем сердцу больнее – тем краше игра
Всё твёрже и твёрже защиты кора…

И люди доверчиво верят игре!
Все дружат с РОЛЯМИ – так легче душе…
Я смехом своим разбиваю сердца –
Душа каменеет за маской лица…


Рецензии