Жизненные перемены

Лёгкой походкой по жизни дороге,
Спокойно иду и не видно конца,
И чувствую я, что устали ноги,
Не видно пока любимого лица!

А я всё иду, кругом птицы поют,
Радуют небо, деревья и цветы,
Грустные мысли покоя не дают,
Повсюду и во всём видишься мне Ты...

А день перемен пусть не кончается,
Так как встретила наконец я "Его"!
Новая жизнь только начинается,
Обрету надёжного друга плечо!

Всё то же самое раньше видела,
Но взгляд на мир был совершенно иной,
Если ненароком вас обидила,
Я извиняюсь, обретите покой!

Вокруг то же небо и поют птицы,
Иначе на вещи я в жизни смотрю,
Прошла моя грусть, не знаю как злиться,
Люди, поверьте, всех вас сильно Люблю!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.