Возьми меня с собой

Ты улетел так далеко
И рядом там прибой…
Мне без тебя так нелегко –
Возьми меня с собой.

Уходишь утром на войну
За тайною горой
Не буду ждать тебя в плену –
Возьми меня с собой!

Когда сомненье тяжело
И важен взгляд любой,
Мне нужно губ твоих тепло -
Возьми меня с собой!..

Когда от жизни спасу нет,
Уходишь на покой
С кем буду я встречать рассвет?
Возьми меня с собой…

Я не услышала ответ,
Ушла в поля с луной.
Ты тихо прошептал мне вслед
«Возьми меня с собой»


Рецензии