бездушевный мир

Откуда б ты не вышел,
Куда б ты не пошел,
Куда бы твое тело твой ангел не завел,
Вокруг тебя эти хмурые лица,

Проигрыш


Это не люди,
Это просто роботы,
У них на уме одни заботы да хлопоты,
И глядя в стекла витрин,
Ты понимаешь – ты совершенно один


Бездушевный мир,
Бездушевный мир,
А в этом мире ты один!!!


Рецензии