Биржа труда

Нынче в графе занятия можно поставить прочерк.
Каждый, кто бросит камень, получит в ответ, что хочет.
Хочет — забвенье разума, не хочет — прощенье сердца.
Если уже зуб на зуб строчит кляузы, поздно греться.

Время в сети вечность, время офлайн минута.
Карма хранит всё бережно: "кто-то сказал кому-то",
"Как же так получилось", "как же теперь мы будем".
Барды расскажут много о способах выхода в люди.

Километры счетов в амбарах, километры желаний в норах.
Шаланда выходит боком, бывает, что и не скоро.
Фотографии стынут в рамках, семейные узы в жилах.
Тех, что убили Кенни, без стука мочат в сортирах.

Поговори со мной, кукла. Расскажи, как тебе живётся.
О чём тебе снятся песни, о чём наяву поётся.
Кого надкусила жадность. Кого отодрала ревность.
Или помолчим полчасика. Пройдем первый тест на трезвость.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ)
километры желаний в норах..СИЛЬНО

Июльская Кошка   25.11.2008 16:20     Заявить о нарушении