Мечта

Ему хотелось тепла, посидеть у костра,
И забыться трепетным сном,
Чтобы рядом опасность его не ждала
И кто-то укрыл крылом.

Он хотел видеть искры, летящие ввысь,
Прямо к звездам на небе ночном,
Но вокруг было пусто и отчаянья мысль
Все тесней сжималась кругом.

Он устал от оков тела, мыслей и слов,
От судьбы столь забывчиво злой,
Он бежал от себя через сотни веков
К огоньку, что манил мечтой.

Где звездою взлетают искры яркие ввысь,
Где тепло и пахнет костром,
Где укроют крылом от того, что есть жизнь,
И все прошлое кончится сном


Рецензии
А я мечтаю прошлое скорееб что б настало,
Скорее позабыть и редко вспоминать,
Ведь с ней было хорошо, а после сердце встало,
Сейчас мне хочется только рыдать...

Ваня Яковлев   05.12.2008 21:22     Заявить о нарушении