Я алкоголик

Не учите меня пить коньяк
Я знаю
С колой и льдом
Можете отрицать
Но
Это будет потом
Мне наплевать
Я таю с каждой порцией
Будущего
Или прошедшего
Я буду сегодня
Как тень сумасшедшего
Буду сегодня
Смеяться до колик
Я
Алкоголик!!!


Рецензии