понятие света

Понятие света.


А ты не делай больно мне,
А ты не мсти мне снова,снова.
Ты не во сне, МЫ не во сне,
Я не больна, но я и не здорова.

Я не скажу: "Забудь меня",
Не обругаю грязными словами.
Я,лишь,хочу найти себя,
Не утешай меня мольбами...

Это не грех,
Но доброты здесь нет.
Мне грустно,не слышать твой смех,
Я говорю "Люблю...",но не слышу ответ.

Мир..? он не жесток,
Прости меня, я умоляю...
Я совершаю злой порок?
Скажи, ведь я не знаю...

В какие глубины уходишь ты во сне?
О чем думаешь на морском дне?...
Мое сердце не измерить бритвами...
Мою душу не искупить молитвами.

Я помню, наш смех и наши мечты.
Я помню как вместе были мы.
Я знаю, тебе трудно.
Я сама осмысляю все мутно...

Не ломай себе руки,
Не создавай утомительной муки.
Веди свои ноги, по тропе колючей,
Иначе жизнь будет, просто, скучной...

Я человек такой...
А человек ли я?
Ответь какой,
Какая для тебя?

Зеркало души или иллюзия души?
Уходи от меня...Быстрее....Спеши...
Уходи! Пока я это говорю
УХОДИ! Пока я сплю... Уходи или я уйду...

Если я случайно встречусь с твоими глазами
Я не смогу стерпеть
Я утоплюсь слезами,
Или на веревке буду висеть.

Сквозь смысла здравого,
Дорогу пробью.
В состоянии цветка вялого,
Тихо уйду.....


Рецензии