Память

Вереницей картинок заполнился миг
Вернулось то что хотел забыть
В мои глаза ударил старый блик
Образ прошлого заставляет выть

Вырывает что-то отсюда меня
Я не здесь теперь мне теперь туда
Не хочу вспоминать но все это зря
Надо мною памяти гудят провода

Вижу то что было уже давно
Слов больше нет,здесь видно все
Это было все мне суждено
Это память моя. это мое!!


Рецензии