о чистоте

нам нравится,чтоб корабли
летать умели,самолеты - чтоб садиться.
а мне по нраву- люди чтоб людьми
могли порой, хоть наспех, проявиться.

скидая бронтозавровый наряд,
ты мне милее будешь,дорогой прохожий
не плюй, и вот увидишь, город- сад
к тебе внимательнее станет тоже!


Рецензии