Почти как у ВВМ

Буря в стакане воды...
...ночи бессонной следы...
сказано: "Ты - не мужчина!"...
Робкое зарево дня...
...просто ушла от меня...
В чём же причина?

"Ты говорила - Джек Лондон,
...деньги, любовь, страсть -
вином играет в бокале!"
Мнила себя "...Джиокондой,
...которую надо украсть..."
Вот и украли...

"Бабки" одни на уме...
..."Зелень" в зелёных глазах,
Сгинь же! Исчезни во тьме!...
...Нет, не зайдусь я в слезах...
О тебе...

Зарево нового дня
...скомканная простыня...
Пора просыпаться,
Слёзы свечей, дремота,
...Нужно тебя,сволота...
Забыть попытаться!


Рецензии