группе Мира

Луч нечасто пробьётся сквозь стену дождя,
Никогда не понять: ты – не ты, я – не я…
Все хотим жить, не видя невзгод и преград,
Понять мысли другого любой был бы рад…

Но не выйти из дома, не сорваться с цепи.
Каждый хочет дорогу свою в жизни найти.
Разобраться – боль – радость, где смерть, а где – жизнь…
А босая нога ощущает карниз…

Не понять эту жизнь нам с тобой, не понять…
И друг друга в толпе очень трудно узнать
Мы смирились со смертью, мы не смотрим в глаза,
Нам с тобой никогда не вернуться из сна…

Все твердят про любовь, и все верят в любовь
Но мы знаем с тобой – где любовь там и кровь.
Мы бежим по ножам, но не чувствуем боль,
Радость, свет никогда не познать нам с тобой.

Иногда мне бывает очень трудно дышать,
О моих ощущеньях нельзя рассказать.
Всё же выбор за мной: тьма иль свет, свет иль тьма…
Выбираю ту жизнь, где вернусь я из сна…


Рецензии