гранат

золотой летний день-моя спелость
гранатовая глубина- сладость.
мягким пухом укрыты земли,
теплой негой- те, кто расстались

жухлый хмель по винарне вьется,
не укрыт и даже не собран,
и уходит летняя сочность
и дышится очень ровно

встречаясь летом, мы можем
гостями быть важных событий:
стрекоза на малиновой коже
с нами ветер медовый выпьет

и зимой мы встретимся снова,
разожжем все огни в квартире.
если будет время расстаться-
мы сделать это не в силах.


Рецензии